新幹線來竹南囉!初原壽司採新幹線上下雙軌送餐.出餐快又好好玩

輕軌沒來新幹線先到!!列車即將到站,請旅客站到白線的後面注意安全喔!!!只有肚子餓的小朋友才看見的美食路線來啦!!!
才跟大家介紹完苗栗的F1賽車主題餐廳,還沒吃過沒關係,現在有個機會讓你吃的成雙又成對.新幹線日本料理登場啦.
使用軌道送餐,平穩順滑又快速,想吃什麼點什麼.上下雙線同時進行.出餐時刻絕無冷場.運氣好還可以看到兩台新幹線同時進站(出餐)的盛況喔~~
 
 
 
 
初原壽司
地址 : 竹南鎮公園六街6號1樓
電話 : 037625508
時間 : 11:30~14:00 | 17:30~21:00 (周一公休)
 
 
初原壽司就是今天要介紹的以新幹線送餐的日本料理.位於竹南公園、苗栗馥藝金鬱金香酒店附近.這附近的停車位很好找,對於我們開車一族可相當方便~
餐廳空間不大但是規劃的井然有序.一個人來可以做吧台獨享自己的新幹線,一家人來就可以做這4至6人的開放式小包廂.
 
 
 
 
 
對於嬰幼兒也很友善有提供小朋友的嬰兒座椅.
 
 
也還有提供冷熱水讓家長們使用,超貼心!!!
 
 
每組座位都有提供茶杯、碟子、湯匙和筷子.調味的部分就簡單附上了生山葵、醬油和薑片,都是吃日本料理的時候會用到的簡單調味~
 
 
 
菜單裡面有販售飲料,同時也很貼心的提供面費的茶包和熱水.
 
 
 
初原壽司現在的活動居然是刷QR Code回覆客戶意見表.就送你一個蛋糕毛巾.是常常看到打卡送小禮,回答顧客意見表就送這也太有誠意的.真的是很想聽聽客戶的意見!
 
 
 

按讚我們粉絲團,我們一起玩~



初次來訪不用怕,桌上也還有放著一張點餐攻略.簡單四個步驟利用平板點餐,新幹線就會把餐點送上來~
菜單選項設定的還不錯.第一次不知道要吃什麼就可以從人氣商品裡挑選,分類有握壽司、烤物炸物、手捲捲類、沙拉小菜、生魚片、湯品飯麵類以及甜品飲品類.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
跟大家提示一下,只要左下角集滿4份餐點,就需要按下點餐按鈕把這一次點的菜單送出才可以再點下一輪.
目前初原壽司只要點餐滿300元就可以參加一次抽獎.只是這一次的手機蠻差的.抽了3次居然都是銘謝惠顧 XD
 
 
待會看菜單就知道,今天都是銘謝惠顧 Orz
 
 
 
新幹線的送餐速度可是很快的喔.點了一份兩份餐點隨即就送上.這新幹線跑得很勤快呢~ XD
 
 
 
先來點個味噌湯來暖暖胃吧.豆腐和海帶給的都很多而且味道是有厚度的~
 
 
 
鮮蝦握壽司、蝦卵軍艦、起士炙燒鮭魚肚、玉米沙拉軍艦,這不是組合餐而是自己一個一個點的,每一盤都有兩份.想吃什麼點什麼~
 
 
玉米沙拉軍艦是小草想吃的,玉米粒上面淋著沙拉醬,吃的是甜甜的滋味.
 
 
 
蝦卵軍艦滿滿一顆顆細細紅紅的蝦卵,送入口中盡是那細微的顆粒感.
 
 
 


起司炙燒鮭魚肚.這個是我點的喔,好奇的是在鮭魚肚上面放上的起司一起炙燒會是什麼味道.起司的鹹香配上鮭魚肚,口感特別且滿搭的呢~
 
 
 
鮮蝦握壽司這個就不用說了~大人小孩都適合點各一份,一人一隻剛剛好.
 
 
小花喜歡吃黑豆,一盤的黑豆份量很不錯.小孩都搶著要吃~
 
 
蟹肉棒沾著沙拉吃起來綿綿QQ,可以夾著小黃瓜一起吃,口感多點新鮮的酥脆口感~
 
 
 
有系統化的好處就是我們點了什麼吃了什麼餐,什麼餐還沒出都可以一目了然~
 
 
都是銘謝惠顧 Orz
 
 
炸杏鮑菇、炸馬鈴薯塊(原味)
杏鮑菇外面的酥皮吃起來稍硬了點,但是杏鮑菇卻非常的濕潤.每一口都可以感覺到杏鮑菇的豐盈水感與甜甜的滋味.
 
 
 
馬鈴薯則是小朋友當作點心來吃的,口感鬆鬆綿綿的~
 
 
 
小朋友喜歡吃的蒸蛋也是非常有誠意.裡面有蝦子、蟹肉棒、香菇還有鮭魚肉片.小草小花都開心的吃著滿足的很.
 
 
 
 
 
綜合生魚片
送上來這一盤包含的四種生魚片:鮭魚、鮪魚、旗魚和鯛魚.要沾的生山葵(芥末)就自己從桌上拿小包擠出來囉.
 
 
鮭魚生魚片吃起來不錯,綿綿且有嚼勁的口感.
 
 
 
鯛魚生魚片吃起來口感稍微紮實.
 
 

快來訂閱我們的專屬頻道:


 
旗魚生魚片的魚片都是較豐厚的三角形,咬起來扎實綿密再加上些微的魚筋.
 
 
 
鮪魚生魚片的口感綿密細緻.
 
 
起士豬排丼飯
這個豬排肉真的是綿密到一個不可思議,超軟的.
這道上來建議趕快分食給小朋友吃,否則就和我一樣起士都不小心硬掉了 Orz
豬肉排還墊了張海苔,小草小花看到都開始爭奪戰了 XD
 
 
 
 
配料就是玉子燒和蟹肉棒.都是小朋友喜歡的
 
 
 
 
海膽鮭魚卵丼飯
附餐和起司豬排丼飯一樣,主餐可就換成了滿滿的鮭魚卵和海膽.鮭魚卵一顆顆晶瑩剔透加上海膽那軟綿綿的口感.
 
 
可以一口一口分別挖起來吃,
當然也可以和我一樣通通攪拌在一起.讓每一口都可以吃得到鮭魚卵也可以嘗得到海膽的鮮甜.
 
 
 
 
月見初原烏龍麵
通常吃日本料理我都會點個烏龍麵給小朋友吃,初原壽司家的烏龍麵吃起來滑溜滑溜的,上面滿滿的海帶.再加上魚板、蟹肉棒還有溫泉蛋.
 
 
 
 
喝著味道清甜順口,味道很不錯小朋友都很愛喔~
 
 
 

Follow IG 參加抽獎: