我炸你吃芋頭餅,台灣小吃,銅板美食,下午茶點心推薦,外送,品牌加盟

中秋節到朋友家烤肉剛好他準備了一盤我炸你吃我覺得還蠻不錯吃的,今天專程到關東路來買點好吃的回家給小草小花們吃吃看。
主要賣的是以芋頭延伸出來的各種口味芋頭餅,芋泥塞好塞滿給的超有誠意,芋頭控根本無法招架,小朋友喜歡的炸物像脆薯還有薯餅也都有喔!
 
我炸你吃芋頭餅,台灣小吃,加盟
 
我炸你吃芋頭餅,台灣小吃,加盟
 

我炸你吃-新竹科園店

地址 : 新竹市關東路40號
電話 : 0900628662
時間 : 13:00~19:00 (休假:周日/粉專查看)
分店/加盟資訊 : https://www.friedeat.com/
園區工研院300可外送 | 下午茶點心 |台灣小吃 | 銅板美食
 
來到的是新竹科園店,其實就是在關東市場的旁邊而已。從光復路雨傘王對面的巷子進去就看得到。
 
我炸你吃芋頭餅,台灣小吃,加盟
 
我炸你吃是個連鎖的芋頭餅專賣店,在台灣各地都見得到這個精緻的小攤子。攤子的屋簷還都是茅草覆蓋著,整體以純木造打造,熱帶島嶼風不管是在市場或是夜市裡頭整個超吸睛。
我還好奇問一下這攤子是要額外自己買或是設計的嗎?老闆娘說都是跟我炸你吃加盟就會幫你規劃好,而且免加盟金、沒有收廣告費的企業理念很佛心,對加盟主都很照顧,像攤子這些設備、器材等都很清楚地跟他們說明還有完整的訓練流程,最短時間就學會製作美味的芋頭餅,不會過陣子這個要加錢那個要收費的,還利用原品牌既有知名度支援加盟主,加盟的體系可說是相當完整。
 
我炸你吃芋頭餅,台灣小吃,加盟
 
我炸你吃芋頭餅,台灣小吃,加盟
 
餐車的調性與品牌推廣的精緻度也都很好,加盟後可以看當地的客群喜愛項目進貨,想賣多少進多少貨完全沒有庫存壓力,想在哪裡做生意都相當方便。賣的又是國人所愛的芋頭類炸物,名副其實的台灣小吃。使用植物油所以吃蛋奶素的客人也都可以吃,客群相當廣泛。像現在外送平台崛起,部分店家也還有加入foodpanda行列。『嗯~看來我好像也可以考慮一下』 不是啦,我明明就是來買芋頭餅的咩 XD
 
我炸你吃芋頭餅,台灣小吃,加盟
 
屋簷上掛著的小木牌是熱賣的招牌。看著菜單之餘也可以參考看看。
 
我炸你吃芋頭餅,台灣小吃,加盟
 
攤位上的燈箱也可以看到目前的餐點項目,已經賣完的也會貼上售完。
 

按讚我們粉絲團,我們一起玩~



我炸你吃芋頭餅,台灣小吃,加盟
 
在路上看到這個精緻的芋頭餅的招牌就是他們家啦~
 
我炸你吃芋頭餅,台灣小吃,加盟
 
菜單:
 
我炸你吃芋頭餅,台灣小吃,加盟
 
我炸你吃芋頭餅,台灣小吃,加盟  
 
咦~有賣飲料耶!
不過老闆娘說因為他們的飲料都是原汁原味沒有任何添加劑,所以都是冰凍保存保持風味良好。如果要一起帶走可以和我一樣先拿出來退一下冰,待會回家就剛好喝~
可以試喝看看黑木耳露、冬瓜茶、仙草甘茶和紅茶,可惜鳳梨冰茶已經賣完了,不然我倒是很有興趣呢
 
我炸你吃芋頭餅,台灣小吃,加盟
 

招牌芋頭餅

那天烤肉其實我也是第一次吃到,原來光一個芋頭餅就可以有這麼多的變化。真的是完美滿足芋頭控的口味。
不一樣的口味還可以搭配醬料,有梅粉、海鹽、胡椒粉、巧克力醬、煉乳醬、蜂蜜和泰式酸辣醬可選,不過泰式酸辣醬可就算是葷食囉~吃蛋奶素的就要注意一下~
 
 
 
 
用牛奶餅乾把芋頭緊緊地包住,沾點炸粉就下鍋了。炸出來的口感真的相當可口。餅乾炸過之後不會覺得乾澀。而是一種酥酥鬆鬆的口感,芋泥很純吃著綿密也因為加溫而味道更濃郁在嘴裡化不開阿~有沒有一種冰淇淋雪糕的感覺 XD
 
 
 
老闆娘還推薦原味的可以試試加梅粉的口味。多了點梅子的甜味更有層次喔~
 
 

起司芋頭餅/流沙芋頭餅

微甜醇香的芋泥餡飽滿再加一層鹹的配料。喜歡吃鹹甜口味的就是要這兩味。
 
 
 
起司剛炸好可是會牽絲,像我切開還會滿出來,配著起司吃起來多了鹹的口味,是鹹甜鹹甜的味道。
 
 
 
黃金流沙的鹹香感,更有種古早味的感覺~這個我會推薦可以加點胡椒提味喔~
 


 

黑糖麻糬芋頭餅/巧克力芋頭餅

走古早味的還真不少,黑糖麻糬也是一個。炸過的黑糖麻糬吃起來QQ綿綿的,配上熱熱的芋泥口感超好也添了些層次。
 
 
 
巧克力口味更是小朋友的最愛~香濃的巧克力甜味比例恰當,整顆吃完也不會過膩。
 
 
 

起司芋球

很特別超推薦的一個,這才是真正的大牽絲。外頭看著一絲一絲的是用春捲皮切絲包裹著。經過油炸後酥脆到不行。
 
 
 
 
芋泥和爆漿的起司混搭超爆口的,一定要熱熱吃濃郁到化不開,香濃的滋味在攤子前就忍不住開動了。
 
 
 
給小朋友吃的還有推薦地瓜球和起司球
起司球的內餡還是會滑動的喔!!!想要拉絲可要抓緊角度。
 
 
 
地瓜球和一般吃的空心地瓜球不同,包著地瓜餡滿是香甜~球類的就不會再加調味
 
 
同場還加映小芋球和小地球,做的小一點皮脆芋泥和地瓜餡香純不變。小朋友一口一顆剛剛好。一份10顆可以和我一樣選綜合口味喔~
 
 
 
 
外皮炸得酥脆的可口的黃金脆薯和酥炸杏鮑菇個來一份。杏鮑菇炸的外皮酥脆包過著杏鮑菇的濕潤水分,是小花最近喜歡的。
 
 
 

芋泥捲

把銀絲卷炸得香香酥酥之後切開,然後豪邁的把芋泥緊緊地塞進去。這真的就是我在現場看到真實感受。芋泥就是要給他塞好塞滿的意思。
 
 

快來訂閱我們的專屬頻道:


 
然後淋上煉乳在撒上彩色的巧克力米。可說是相當有飽足感的一道。兩根叉子叉著回家切開小草小花一人一支剛剛好 XD
 
 
 
 
販售的飲料喝起來也都是古早風味,冬瓜茶、仙草甘茶和紅茶。紅茶我滿喜歡的,喝起來有的感覺麥香的感覺。
仙草甘茶和冬瓜茶會比較偏南部口味,單喝口感上稍甜了點,不過搭配芋頭餅倒是很順喔~
 
 
 
 
黑木耳露屬於比較養生的口味有小罐與大罐可以選擇。喝起來略帶稠狀,喝著比較沒有味道就是單純的享受健康的口感。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Follow IG 參加抽獎: