消夜泡麵推薦,鮑千金鮑魚干貝海鮮乾拌麵,手工日曬關廟麵,真的有鮑魚的祖傳秘製干貝海鮮醬

如果你正處於中餐、晚餐連宵夜都沒吃的,那你更應該要先看完啦!
即將要介紹的是泡麵金字塔頂層中的極品。人稱連乾隆想起來都老淚縱橫的『鮑千金-鮑魚干貝海鮮乾拌麵』。
乾拌麵就乾拌麵哪來什麼乾隆也思念這麼誇張?因為這鮑千金的封面可是用富察皇后的形象作為封面。
乾隆沒吃到乾拌麵當然就淚眼汪汪,我們吃了這一包就贏他了。這包鮑千金的乾拌麵可以讓你咬到鮑魚吃到御膳美饡的祖傳干貝海鮮醬,很厲害喔~
 
鮑千金泡麵推薦,乾拌麵,消夜
 
鮑千金泡麵推薦,乾拌麵,消夜
 
鮑千金泡麵推薦,乾拌麵,消夜
 
 
精品等級的乾拌麵,就連外包裝也是相當講究。用這富察皇后的形象再加上貴氣的背景氛圍,一時之間連拍照都金碧輝煌 XD
 
鮑千金泡麵推薦,乾拌麵,消夜
 
鮑千金泡麵推薦,乾拌麵,消夜
 
鮑千金泡麵推薦,乾拌麵,消夜
 
書櫃上擺一套感覺很強阿~~~
 
鮑千金泡麵推薦,乾拌麵,消夜
 
鮑千金泡麵推薦,乾拌麵,消夜
 
鮑千金泡麵推薦,乾拌麵,消夜
 
不添加防腐劑、人工色素以及香料,成份很單純,不用擔心會看到一堆元素表。
海鮮醬包成分:鮑魚、珠貝、朝天椒、蒜頭、辣豆瓣醬、蔥酥、冰糖、蠔油、麻油、醬油、沙拉油、米酒、薑、麩胺酸、柴魚精、麻辣醬、水煮醬。
關廟麵體成分:麵粉、水、鹽。
 
鮑千金泡麵推薦,乾拌麵,消夜
 
內容物也很簡單,SGS驗證的手工日曬關廟麵 X 1 和 祖傳秘製干貝海鮮醬 X1 ,目前看來六顆珍珠鮑魚應該是在醬包裏頭。
 
 
 
官方有說這六顆珍珠鮑魚已經是熟食,不需要額外烹煮料理,也就是不用自己在拿出來額外燙熟啦。不過這泡麵系列應該也沒有人會額外在燙過在放麵裡啦 XD
有要自己燙過的泡麵可以跟我推薦一下喔~
 
 

按讚我們粉絲團,我們一起玩~



內容物不含蔥花和青江菜喔。我看到這一行挺有趣的,因為封面有青蔥配色,所以要註明一下以免內容物不符。
但是沒關係,專業的泡麵達人可以自己準備~我自己追加一顆蛋這個沒問題沒問題der~
 
 
背面有個簡單的調理說明,先把水煮開然後放入關廟麵,燙六分鐘後把麵條撈起來瀝乾加入海鮮醬包均勻攪拌就可以吃了。
 
 
他的麵條是寬版粗的關廟麵,如果時間不好抓我會建議在麵條發出微微麵香的時候在小煮一下就差不多了~
 
 
 
 
 
最重要也是這一包裏頭的大重點:珍珠鮑魚。算一下是不是真的六顆!!!
 
 
 
 
吃起來帶著Q勁且很彈,干貝醬香氣中散發著微微的辣感,光是他的拌醬非常的香聞著還有微微的辣感。吃起來就多了點辣的深度。不敢吃辣的朋友可能就會覺得想灌水了~
 
 
 
再灑上一點蔥花
 
 
寬版的螺旋麵條可以很平均的讓醬汁包覆且每一口都相當有嚼勁,干貝海鮮醬醇香也沒有海鮮的腥味。
 
 
 
但是這口味吃起來是真的不錯喔~如果有整瓶賣的我覺得都很可以買~
 
 
 
 
這一包的份量可是很多的喔~
 
 
不知道大家的乾拌麵都是怎麼吃,但是我家維X炸醬麵也有在吃湯的,那這包鮑魚干貝海鮮乾拌麵能做能鮑魚干貝海鮮麵嗎?
 
 
現在讓我來幫大家試試看~先抓適當的水量,因為他的麵條體比較粗所以要稍微看一下水的比例;


 
 
 
 
在家讓一顆半熟的蛋!!完成!!
 
 
試吃結果報告一下,吃湯的也可以。而且不敢吃辣的朋友就得到救贖了。因為醬汁混在湯裡只在麵條拉扯間被帶起。這個口味吃起來味道就不會這麼辣。算是一個簡單入口的好方法喔~
 
 
 
乾濕不分離,兩種烹調方式都可以試試看。哪個你覺得最順口或是有其他更優的烹調方式也可以跟我分享喔
 
 

 


快來訂閱我們的專屬頻道:



Follow IG 參加抽獎: