手機充電器快充推薦,ONPRO UC-PD18W,PD18W QC3.0 雙孔快充,Type-C 標準USB支援,多色時尚輕薄扁平好攜帶

來開箱 ONPRO UC-PD18W 超急速快充超薄充電器啦~等等~怎麼跟你哥哥們都長得不太一樣阿?原來這次ONPRO跳脫設計框架,把習以為常的方磚豆腐頭先放在一邊,把充電器增高減重還變瘦,這樣的改變似乎在帶外出和收納上也都有不一樣的新體驗。
肚子變薄了風采不變, ONPRO UC-PD18W 提供標準USB(USB-A QC3.0)和TYPE-C(PD18W)雙孔快充,以大家所熟悉的iPhone11來說從0~50%只要半小時喔~
 
 
 
 
 
把產品設計得簡約有型是ONPRO一貫的設計概念,把冷冰冰的3C用品加入的特色的靈魂元素。這次ONPRO UC-PD18W直接推出七種顏色,但我覺得說不定後面還會有再出些適合不同情境搭配的限定色 XD
 
 
七色分別是:延禧藍、鈦空藍、石墨黑、無印白、夜幕綠、璀璨紫、香檳金。初看之下鈦空藍和石墨黑在成品上有點相似但實品是可以明顯分辨出來。幸好ONPRO對包裝都有琢磨,每個顏色都有不同的配色包裝,對手上配件有顏色控的人相當友善~
 
 
 
 
ONPRO UC-PD18W 外包裝維持既有的簡潔風格,吊卡上把型號、與特色都燙銀高亮顯示。支援iPhone快充協定的PD18W。
 
 
TYPE-C PD協定,僅1.2cm的厚度~
 
 
100~240V 全球適用(當然轉接頭要自備囉)
 
 
 
2PORT合併最高3.4A的電流輸出。同時把USB-A和TYPE-C接著充電都沒問題~
 
 
和老大哥們比較一下~
 
 
這樣就有纖細的感覺了吧~
 
 
這次我有發現到一個雙模式快充。看了下說明還分成了正常模式和快充模式,會依照裝置不同由充電器自動調整:
 
.Input輸入:Universal 國際通用 100~240V AC~50/60Hz 1.3A

按讚我們粉絲團,我們一起玩~



.Double Output:5V/3.4A total(正常模式充電)
.Output/輸出(USB-A QC30):5V/3.4A total(正常模式充電) 
.Output/輸出(USB-A QC30):9V/2A | 12V/1.5A (快充模式充電) 
.Output/輸出(USB-C PD):5V/3.4A total(正常模式充電) 
.Output/輸出(USB-C PD):9V/2A | 12V/1.5A (快充模式充電) 
.Dimension/尺寸(長x寬x高):44x85x12mm
.Weight/重量:50g(本體)
 
 
形狀改變但內在提供的安全性不變,六大人身保護緊緊跟隨:過充保護、短路保護、過電流保護、過電壓保護、低負載保護與過熱保護,現在3C使用量大,往往出個遠門就有好幾樣設備要充電,在頻繁且快速的充電下,主動的保護機制相對重要。ONPRO UC-PD18W 同樣也通過商檢局BSMI檢驗,並追加了新台幣3000萬元的全球產品責任險。果然是認真負責的表率~
 
 
 
邊緣上有趣的情境模式我來解釋一下:隨身遊戲機(Switch PD快充支援)、咖啡杯(美型可帶去星巴克)、相機3C充電、腳踏車(輕薄好攜帶)和電動機車(只可意會不可言傳 XD)
 
 
石墨黑、無印白是低調的色系。就這兩個顏色採用平光材質,無意間營造著沉浸於大地間的怡然自得的寧靜感~
 
 
 
 
模型愛好者或是偏好金屬質感風對鈦空藍(上)會有興趣,一次打入這兩個族群的喜好顏色 XD
喜歡黑色又希望有點深邃質感就推薦延禧藍(下),這是個近於夜景帶光的靛藍色,在磨砂處理下在不同角度下帶點微微的粉色彩漾感,很是好看~
 
 
 
而這個延禧藍又和黑色有點相近但是卻又區分得出來。黑色帶著點光亮感~
 
 
需要風神(台語)點的有璀璨紫和香檳金可選,這兩個顏色可是滿高調耀眼的喔~
 
 
 
不過香檳金這個顏色就不拆開,我們文末來做抽獎吧  XD
 
 
我個人是偏愛夜幕綠多一些,就是這兩年還不錯的時尚色系,搭配個人調性帶著這一顆充電器真是剛剛好~


不過想想我還是滿希望能出個可樂紅,我想改天ONPRO不會讓我失望的 XD
 
 
居然有隱藏角度,因為字體的顏色是屬於深綠色,這個角度居然就隱形了!!
 
 
既然是做扁平狀那當然就要跟隨身物品來比較一下大小,疊疊樂先來一下。
 
 
USB-A和TYPE-C接頭亮相~
 
 
可折式插頭收納方式把把插頭藏在於背面,需要用的時候再拉開來就可以。插頭有高於平面一點方便取出。
 
 
 
 
在接頭端清楚標示著快充屬性。
 
 
用於壁座或是多孔插座上也都很順手方便,不論插座是橫或是直得,與鄰近插座的距離都挺剛好~平貼於插座也不突兀。
 
 
插上多孔插座也是很平貼,顏色基本上搭配都挺合宜~
 
 
 
扁長形的插座也讓插座拔起的時候更好施力,淺淺彎一下就可以拉起插頭囉~
 
 
 
被發現我悠遊卡居然是用兒童樂園的(因為從前去玩時借用都忘了還 XD)特別把體積設計得比名片更小~這樣的卡片式設計也讓收納更為方便。
 
 
 
像我對於收納有要求的人來說(沒錯,是要求~),白豆腐的造型適合包一包放在行李箱,而 ONPRO UC-PD18W 就很適合放在隨身的包包中,放在網袋或是跟著行動電源一起放都超方便的。
 
 

 

快來訂閱我們的專屬頻道:


充電器提供的傳統USB(USB-A)和TYPE-C的插頭各一,這樣的設計挺適合目前充電的生態,雖然Type-C以成主流,但有些Musb的裝置還沒被淘汰前,USB-A還是不能少,像我的Ricoh360、小草小花的兒童相機等也都還是需要USB-A來充電。這個U將大家都還記得吧,看來加上 UC-PD18W 後他應該只能躺著或是變成..........
 
 
四腳獸模式了 XD
 
 
來測試看看充電能力吧!!!APPLE的使用者可不要以為TYPE-C to Linghtning對iPhone就有快充喔,別忘了還需要通過認證的iPhone Linghtning C94充電線才可以完整配合~ 
來測試一下看看吧~這次使用的是 UC-MFIC2L 1.2M 的版本,這條線我之前也有開箱過,想回顧一下的可以來這裡看一下(點我)
iPhone Linghtning C94充電線 ONRPO UC-MFIC2L 2.4A急速30WPD,雖然iPhone快充目前設定是18W,這條線的最大額定是可到達30W的喔。
 
 
 
 
測試Type-C to Type-C 用的是 UC-C2CPD150 快充線,針對這條線也有篇獨立的介紹,想更瞭解可以看這邊(點我)。 
支持QC3.0與PD3.0,線材本身可是支持到 5A大電流與60W喔。因為我自己手機不支援QC3.0,所以就用 MB-XS10PD 行動電源(點我)來測試充電數據。
 
 
ONPRO UC-PD18W 新穎的扁長型設計重量輕薄好收納,讓習慣帶充電器出門的朋友更為方便,支持雙孔快充新舊設備族群一次兼顧。
七種顏色兼顧所有好心情。台灣商檢局BSMI檢驗合格還有國泰全球產險新台幣3000萬。居家、辦公、旅行都非常適合喔。

 
 
 

 


Follow IG 參加抽獎: